আমি শুধু ইন্টারনেট ব্যবহারের জন্য নতুন একটি সিম কিনতে চাইতেছি .. কম টাকায় ভালো ইন্টারনেট প্যাকেজ পাবো কোন সিমে .. আগে আমি বাংলালিন্ক ইউজ করতাম আমার অফারের জন্য. . .সেখানে ১৮ টাকায় ১জিবি ৩দিন মেয়াদে দিতো কিন্তু সেটা এখন ৩০ টাকা করে ফেলেছে তাই কম টাকায় ভালো ইন্টারনেট প্যাকেজ পাবো এইরকম সিম কিনতে চাচ্ছি ..

কোন সিমটা কিনলে ভালো হবে?

আপনি স্কিটো (Skitto গ্রামীনফোনের একটি শাখা) এটা নিতে পারেন । দাম 110 ।কম টাকায় বেশি এমবি দেয় ।  বি:দ্র: রেজিস্টেশান করতে হবে ।

আপনি রবি সিম ক্রয় করুন, রবি সিমে বর্তমানে সবচেয়ে ভালো অফার আছে।

SapanBabu

আপনি যে সিম ইউজ করেন সেইটাটেই ভালো ইন্টারনেট অফার পাবেন।ডায়াল *888#এবং *121*5135# অথবা http://eseynet.Com

RjRatul

আপনি স্কিটো (skitto) সিম ব্যবহার করতে পারেন। এটি গ্রামীণফোন এর সাবব্র‍্যান্ড। এটা স্পেশালি হেভি ইন্টারনেট ইউসার দের জন্যে তৈরী করা হয়েছে। আর এর নেটওয়ার্ক গ্রামীণপফোন এর টাওয়ার থেকে আসে তাই এর নেটওয়ার্ক ও অনেক ভালো। অনেক সাশ্রয়ী ডিল রয়েছে এ সিমে।

নতুন বাংলালিংক সিম কিনুন। প্রতি মাসে ১ জিবি ফ্রি। ১২ মাসে ১২ জিবি। এছাড়াও আরো অফার আছে।

Airtel সিমে বর্তমানে বেস্ট অফার ।

২০০ টাকায় ১০ জিবি (মেয়াদ- ৩০ দিন)

বিস্তারিত My Airtel Android App এ