গ্রামীণফোনে ১০ টাকায় কোন মেগাবাইটের অফার নেই।তবে আপনি *৫০০০#ডায়াল করে অনেকগুলো কম দামি এমবি প্যাকও পাবেন।

Shawn

গ্রামীনফোনে ১০৳ কোনো এম্বি প্যাক নেই। তবে মাইজিপিতে ৳১১ টাকায়  ২৫০এম্বি ও ৳৪ ২৫০(প্রথমবার ব্যবহারে) পাবেন।

10 টাকায় কোন এমবি অফার জিপিতে নেই। তবে আপনি 10 টাকায় 45MB কার্ড নিতে পারেন।মেয়াদ তিন দিন।