আমার ছোট ভাইয়ের জন্য সেনাবাহিনী তে আবেদন করসি মেসেজ আসার কথা ছিল 72ঘন্টার মধ্যে 72 ঘন্টা পর হয়ে গেল মেসেজ আসেনি এখন কি করতে পারি

র্সাভারের সমস্যার কারোনে এমনটি হয়ে থাকে আপনি যেখান থেকে আবেদন করছেন হয়তো র্সাভারের সমস্যার কারোনে এখনো আপনার আবেদনটি অপেক্ষামানে আছে তাই এমনটি হয়েছে।টেনশন নেওয়ার কারন নেই যে কোন মহুরতে আপনার ম্যাসেজ আসতে পাড়ে।