আপনাদের সম্পর্ক যদি সঠিক হয় আপনাদের মাঝে যদি পরিপূর্ণ ভালোবাসা থাকে এবং দুজন যদি দুজন কে মানিয়ে নিতে পারেন তাহলেই আপনাদের বয়স মানানসই হয়ে যাবে। যদিও আপনাদের বয়স কিছু অংশ বেমানান।

MdRahimKhan

হ্যাঁ, বয়সটি আসলেই বেমানান।

বয়সটি একটু বেমানান,but ভালোবাসা মানেনা বয়স ॥

বয়স নিয়ে বলার আগে বলতে হয় বিবাহের পূর্বে প্রেম ভালোবাসা হারাম।আপনি বিবাহের সময় যাকে বিবাহ করবেন তাকে দেখে আপনি সিদ্ধান্ত নিতে পারেন।আর আপনার কথামতো আপনার প্রেমিকার বয়স তুলনা করলে আপনাকে মানাবে না।কারণ সে আপনার থেকে অনেক ছোট।

হ্যাঁ আসলেই এটা বেমানান।কারণ বয়সের পার্থক্য সর্বোচ্চ ৫ থেকে ৭ বছর হলে ভাল হয়।কিন্তু আপনাদের ক্ষেত্রে বয়সের পার্থক্য ১৩ বছর।তাই এটা বেমানান দেখায়।

আপনাদের বয়সের বর্তমান যোগের তুলনায় মেচ হলোনা। তবে মেয়ে যদি মেনে নেয় তাহলে কোন সমস্যা নেই।