আমার বয়স ২০ বছর আমি ৯ বছরের একটি মেয়েকে ভালোবাসি। আমি চাই সমাজের প্রতিষ্ঠিত হয়ে তাকে বিয়ে করব।  তখন আমাদের বয়স হবে ১৮এবং ২৯। কিন্তু একটাই সমস্যা আমাদের বাড়ি দুরত্ব খুবই কাছাকাছি মাত্র ২০ মিটার। এটা কি সম্ভব? তার বাবা মা কি রাজি হবে?
MdAbuSayid

আমার ধারণা মতে বলতে পারি তার মা বাবা রাজি হবে না।কারণ আপনার এবং মেয়েটির বয়স ১১বছরের কম বেশি।আশা করি বুঝাতে পেরেছি।

Porimolray

আপনাদের বাসা কাছাকাছি এটা বড় কথা নয়।প্রত্যেক বাবা মা চায় তার মেয়েকে ভালো কোন ছেলের হাতে তুলে দিতে যেখানে সে সুখে থাকবে।তই এমতাবস্থায় আপনাকে ভালো একটি চাকরি করতে হবে বা জীবনে প্রতিষ্ঠিত হবে এবং মেয়েটির বাবা মা সহ প্রত্যেকের সাথে ভালো ব্যবহার করবেন। আর মেয়েটি বিয়ের উপযুক্ত হলে বিয়ের প্রস্তাব পাঠাবেন।আশাকরি আপনার মনোবাসনা পূর্ন হবে । ***আর এখন মেয়েটিকে কোনভাবেই ডিসটার্ব করবেন না নইলে তার বাবা মায়ের চোখে আপনি খারাপ ছেলের উপাধি পাবেন।