যেহেতু "প্রেম-ভালোবাসা" বিভাগে জিজ্ঞাসা করেছেন, সেহেতু উত্তর হচ্ছে, "হ্যাঁ । পারবেন ।"

হয়ত বা বড় করে কিংবা ধুমধাম করে আনন্দ করে বিয়ে করতে পারবেন না । তবে আইনত পারবেন ।

দেখুন, এটা আপনার নিজ পরিবারের ব্যাপার। আপনি আপনার পরিবারকে ম্যানেজ করার চেষ্টা করুন। দেখবেন একদিন তারা রাজি হয়ে গেছে। এর জন্য আপনাকে আপনার পরিবারের প্রতি সহানুভূতি প্রকাশ করতে হবে।