ছেলেটা চায় পালিয়ে কাজি অফিসে বিয়ে করতে কারণ ছেলের পরিবারও রাজি হবেনা জানলে। বান্ধবীকে ছেলেটা অনেক ভালোবাসে কি করা যায় বলুন দয়া করে।আমার বান্ধবী ডিভোর্সি তবুও‌ সেই ছেলে তাকে অনেক ভালোবাসে

আমার মতে পালিয়ে না যেয়ে ২ জনের উচিত হবে তাদের পরিবার কে বোঝানো। যেহেতু মেয়ে টি ডিভোর্সি সে ক্ষেত্রে মেয়ের পরিবার রাজি হতে পারে,,,তাই সব থেকে উত্তম হবে ২ পরিবার কে সুন্দর ভাবে বোঝানো।

এমন বিয়ে না করা ভাল হবে।

আমি একজন কাজীর ছেলে।

এরকম কাহিনী বহু দেখলাম বাস্তব জীবনে।

৯৫% বিয়ে পরে ভেঙ্গে যায়।

আর, আপনার বান্ধবীর উচিত হবে না উক্ত ছেলে কে প্রশ্রয় দেয়া।

যদি প্রশ্রয় দেয় তাহলে অনেক সমস্যা তৈরি হতে পারে।

যেমন: সে নিজে শান্তি নাও পেতে পারে

আবার,

ঐ ছেলের জীবনেও অশান্তি নেমে আসতে পারে।

হুট করে মেয়ের পরিবার যদি মামলা করে তাহলে ঐ ছেলের জীবনটাই বিপর্যস্ত হবে।

বাস্তব জীবনেই আমি এসব দেখলাম কত...

সবশেষে : দুজন যেন আলাদাই থাকে।

এতেই মঙ্গল আসবে ইনশাআল্লাহ।

তাদের পালিয়ে বিয়ে করাটা উচিত হবে না।সঠিক ও হবেনা।পরবর্তীতে সমস্যা দেখা দিবে।কেনোনা মেয়ে ডিভোর্সী ছেলে অবিবাহিতা যা ছেলে পক্ষ মেনে নিবে না বলে আমি মনে করি।আর পালিয়ে বিয়ে করাতে তাদের দুজন কে কষ্টের পথে চলে যেতে হবে।তাই তাদের দুজনকে আপনি বুঝান যে, তারা যেন,তাদের মাবাবার কথাকে প্রধান্য দেয়।কেনোনা কারো মাবাবা নিজের সন্তানের খারাপ চায়না। পালিয়ে বিয়ে করলে বিবাহ বৈধ হবে না।আর প্রেম করা হারাম। হাদিসে আছে, যে ব্যাক্তি তার অভিভাবকের অনুমতি ব্যাতিত বিবাহ বন্ধনে আবদ্ধ হবে তার বিবাহ বাতিল বাতিল বাতিল!