আমি একটা মেয়েকে খুব ভালোবাসি।মেয়েটাও আমাকে খুব ভালোবাসে।কিন্তু ওকে আমার ফ্যামিলি পছন্দ করতেছেনা,আমিও এটা ওকে খুলে বলতে পারছিনা।আমি বাবা মায়ের একমাত্র ছেলে তাই ফ্যামিলিকে কস্ট দিয়েও কোনো কথা বলতে চাইনা কখনো।,মেয়েটাও আমাকে ছাড়া থাকতে পারেনা।একবার ব্রেকাপ করেছিলাম তখন মেয়েটা কস্ট পেয়ে ঘুমের মেডিসিন খেয়ে ফেলসিলো,,,তাই ওকেও কস্ট দিতে পারতেছিনা।আমি আমাকে নিয়ে ভাবছিনা,শুধু ওর জন্য টেনশন লাগতেছে। আমি এখন কি করবো কিছু বুজতেছিনা অনেক ডিপ্রেশনের মধ্যে আছি।
সময়

আপনার পরিবারের সদস্যরা কি কোন কারণ জানিয়েছেন পছন্দ না করার? যদি জানিয়ে থাকেন তাহলে সেটা দূর করার চেষ্টা করুন। আর যদি না বলে থাকেন তাহলে জানতে চান কি সমস্যা ছিল অপছন্দ করার। যদি যৌক্তিক কারণ থাকে তাহলে আপনি সেই কারণটি থেকে সমাধান বের করতে চেষ্টা করুন। একান্তই যদি না হয় তাহলে আপনার মায়ের সাথে আপনার ও আপনার সঙ্গিনীর ঘনিষ্ঠ সম্পর্কের ধারণা দিন। বোঝাতে চেষ্টা করুন তাকে আপনার কতোটা প্রয়োজন। সে আপনার জন্য কতটা স্বার্থত‍্যাগ করতে পারে সেটা আপনার মাকে বোঝান। আপনার মাই পরে আপনার বাবা কে বোঝাবে। দোয়া করি আল্লাহ তায়ালা আপনার জীবন সুন্দর করে সাজিয়ে দিন।