পায়ে (উরুতেimage ) ছোট একটা আচিলের মতো হওয়ায় ডাক্তার বলল কেটে ফেলাটাই ঠিক হবে। ছোট একটা অপরেশান করলো। কিন্তু সেলাইয়ের পাশের এরকম রক্তের ছোপ কেন? এটা কি কোন সমস্যা?

না, এটা কোন সমস্যা না। এটা অপারেশন করার সময় যন্ত্র-পাতির ব্যবহারের চিহ্ন মাত্র। অল্পদিনেই এসব দাগ দূর হয়ে যাবে; ভয় পাবার কিছু নেই। আপনার প্রতি শুভ কামনা রইল।