খালাতো ভাই বিয়েকরছে সম্পর্কে ভাগনি হয় কিন্তু রক্তের সম্পর্কের বোনের মেয়েনা বা ভাগ্নিনা । তারা ভালবেসে করেছে। শরিয়তে এটা কতটুবু জায়েজ হবে। বা বিবাহটি হালাল হবে কিনা। সঠিক মতামত আশা করছি।

নিজের রক্তের সম্পর্কের মামা ভাগ্নি না হলে বিয়ে করা সম্পূর্ণ বৈধ। এটা ইসলামের বিধিবিধান অনুযায়ী হবে।

Saiedul

ইসলামে যাদের সাথে বিয়ে হারাম <><><><><> মা >বোন >ভাতিজী >যত নিচে নামবে ফুফু >দাদী >যত উপরে যাবে খালা >নানি দুধ মা (যার দুধ তুমি একবার হলেও খেয়েছিলে) দুধ বোন (যে তোমার মায়ের দুধ একবার হলেও খেয়েছিলো) """""""""""""""""""""""" এরা বাদে সবার সাথে বিবাহ জায়েজ আছে

নিজের ভাগনি ছাড়া যদি সম্পর্কে ভাগনি হয় তাহলে বিয়ে করা যাবে।আর ইসলাম অনুযায়ী বৈধ বিবাহ হবে।তাই বিয়ে করাটা ঠিক হয়েছে এবং বৈধ বিবাহ হয়েছে।আশাকরি বুঝতে পারছেন।