আমি আমার মেয়ের জন্ম নিবন্ধন ওর মামা বাড়ির ঠিকানায় করতে চেয়েছিলাম। কিন্তু অনেকে বলছে এতে পরবর্তীতে সমস্যা হবে। কি সমস্যা হবে তা সঠিকভাবে আমি জানতে পারিনি। এখন বিস্ময় থেকে জানতে পারি কি না।

জ্বি সমস্যা হবে। আপনার মেয়ের চাকুরী এর সময় ঝামেলা হবে। তখন আবার সংশোধন করা লাগতে পারে। তাই আপনি আপনার নিজের স্থায়ী বাড়ির ঠিকানা দিয়ে জন্ম নিবন্ধন করুন।

Jamiar

হ্যা, সমস্যায় পরবেন, তার কারন আপনি যদি আপনার সন্তান দের তার মামা বাড়ির ঠিকানায় জন্মনিবন্ধন করেন তাহলে, তাদের ১৮+ বছর হওয়ার পর , তাদের জাতীয় পরিচয় পত্র আপনার বর্তমান ঠিকানায় করতে সমস্যা হবে। তাই আপনার সন্তানদের  নিজেস্ব ঠিকানায়  জন্মনিবন্ধন করুন।