আমি ২০১৭ তে এস এস সি পাশ করেছি। কিন্তু আমি যদি ২ বছর গ্যাপ দিয়ে অর্থাৎ ২০২১ এ যদি এইচএসসি পাশ করি তাহলে পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয় বা জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্সে ভর্তি হতে কি কোনো সমস্যা হবে?
  • ২০১৭ সালে এসএসসি পাশ করে ২ বছর গ্যাপ দিয়ে ২০২১ সালে এইচএসসি পাশ করলে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্সে ভর্তি হতে পারবেন না।  তবে ডিগ্রিতে ভর্তি হতে পারবেন।

  • ২০১৭ সালে এসএসসি ও ২০২১ সালে এইচএসসি পাশ করে ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়,রাজশাহী বিশ্ববিদ্যালয়,নোয়াখালী বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয়,বঙ্গবন্ধু শেখ মুজিবুর রহমান বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্সে ভর্তি হতে পারবেন।
  •  অার বাকি পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্সে ভর্তি হতে পারবেন না।