বিয়ে সকল নর ও নারীর মধ্যে হতে পারে এবং বিয়ের পরবর্তী সকল কাজও স্বাভাবিক। কিন্তু ধর্মীয় দৃষ্টিকোনে তা সম্পন্ন হারাম। এটি এক মহা পাব।ইবলিশ সয়তানের বাবা ও মা ছিলেন আপন ভাই ও বোন। কিন্তু আপন ও সৎ ভাই বোন বাদে সকল ভাইবোনের মধ্যে বিয়ে করা যায়েয। বৈজ্ঞানিক ভাবে কোন সমস্যা নেই। ধন্যবাদ

আপন বোন বাদে সব বোনকে বিয়ে করতে পারবেন এটা ইসলামে অনুমতি আছে। কিন্তু আপন বোনকে বিয়ে করা হারাম । যেহেতু আল্লাহ তায়ালা আপন বোনকে বিয়ে করা হারাম করেছেন সেহুতু সমস্যা থাকতে পারে ।

চিকিৎসা বিজ্ঞানীরা গবেষণা করে দেখেছেন রক্তের সম্পর্কের মধ্যে যৌন সম্পর্ক স্থাপিত হলে ভবিষ্যত বংশধরের নানা শারীরিক জটিলতা দেখা দিতে পারে এমনকি বিকলাঙ্গতা দেখা দিতে পারে। ভাই বোন সবচেয়ে বেশি নিকটতম রক্তের সম্পর্কের, সুতরাং ভাই বোনের বিয়ে হলে ভবিষ্যত বংশধরের জন্য তা মারাত্মক স্বাস্থ্য সমস্যা তৈরী করতে পারে, এটা বৈজ্ঞানিক গবেষণায় প্রমাণিত।