RushaIslam

আপনি ও পজেটিভ/নেগেটিভ,  এ পজেটিভ/নেগেটিভ, বি পজেটিভ/নেগেটিভ , এবি পজেটিভ/নেগেটিভ রক্তের গ্রুপের মেয়ে কে বিয়ে করতে পারবেন।

HMAsadullah

বিয়ের সময় রক্তের গ্রুপ জানা জরুরী।

যদিও অামাদের দেশে তা তেমন

ভাবে মানা হয়না।

তারপরেও দুজনের রক্তে Rh ফ্যাক্টর

একই হলে সমস্যা নেই। Rh ফ্যাক্টর মানে

যার  শরীরে Rh Factor  নেই, তার রক্তের গ্রুপ নেগেটিভ। যার মধ্যে অাছে। তার পজেটিভ। তাই বিবাহের সময় যে গ্রুপেরর রক্ত হউক। পজেটিভ = পজেটিভ। নেগেটিভ =নেগেটিভ। এতটুকু মানলেই কোন সমস্যা হবেনা ইনশাঅাল্লাহ।