আমার সাথে একটি মেয়ের সম্পর্ক আজ ৫ বছর। আগে বিয়ে করার একটা চিন্তা ছিল। কিন্তু মাঝে মেয়ের বাসায় জানাজানি হলে তারা বলে এই সম্পর্ক কোনদিন মানবে না। এখন মেয়ে আমাকে আগের মতই ভালবাসে কিন্তু বিয়ের কথা বললেই বলে বিয়ের চিন্তা কইর না। এটা সম্ভব না। কিন্তু এখন ও ডিপ রিলেশন এ আছি। মেয়ে এখন ইন্টার ২য় তে। আমি অনার্স ৩য় তে। মেয়ের জন্য আমার লাইফ এর অনেক ক্ষতি হইসে। কিন্তু আমি মেয়েকে ভুলতে পারি না। মেয়ে ও পারে না। বাট বিয়ে ও করতে পারবে না। সে একমাত্র এক বাপের মেয়ে। তাই পলানোর চিন্তা করে না। এখন আমি কি করতে পারি? খুব টেনশন এ আছি। রিলেশন বাদ ও দিতে পারি না। এই টেনশন এ মাথা বেথা সহ মানসিক অনেক।সমস্যায় ভুগছি। ভাল কিছু পরামর্শ দেন

আপনার ঘটনা শুনে আমি একটা বিষয় বুঝতে পারলাম, মেয়েটির বাবা বা মেয়েটির পরিবার আপনার সাথে তাদের একমাত্র মেয়েকে বিয়ে দিতে চায় না। এর কারন হলো আপনি এখনো লেখাপড়া করতেছেন, যা সমাজের চোখে আপনি বেকার হিসেবে পরিচিত। আপনি যদি ভালো একটা চাকরি করতেন তাহলে মেয়ের পরিবার রাজি হতো তাদের মেয়েকে আপনার সাথে বিয়ে দিতে। তখন তারা দুটি বিষয় খুজে পেতো। ১-- আপনি ভালো চাকরি করেন, ২-- মেয়ে আপনাকে পছন্দ করে। সুতরাং তাদের মেয়ে আপনার জিবনে আসলে সুখেই থাকবে। কিন্তু দুর্ভাগ্য যে আপনার মাঝে মেয়ের পরিবার প্রথম বিষয়টি খুজে পাননি। এজন্য তারা না বলে দিয়েছে। এখন আসি মেয়ের বিষয়ে। মেয়েটি আপনাকে অনেক বেশি ভালোবাসে। সে জানে যে তার সাথে আপনার বিয়ে হবে না, তার পরেও আপনাকে ভালোবাসে। কারন মেয়েটি আপনার বিষয়েও চিন্তা করে, কেননা সে জানে যে আপনিও তাকে ভিষণ ভালোবাসেন। তাকে হারানোর বেদনায় যদি উল্টাপাল্টা কিছু করে বসেন! সেজন্য মেয়েটি আপনার পাশে এখনোও আছে। মেয়েটি অনেক ভালো। নিজের পরিবারের মানসম্মানের কথা ভেবেই সে পালিয়ে বিয়ে করতে চায় না। মেয়েটি নিজের মুখে আপনাকে কাজ করার কথা কখনই বলবে না, কারন আপনি তার কথায় কষ্ট পেতে পারেন। বিয়ের বিষয়ে আপনি বেশি মাথা ঘামাবেন না। আগে আপনি পড়ালেখা শেষ করে ভালো একটা চাকরি নিবেন। তারপরে বিয়ের ভাবনা। এজন্য আপনি মেয়ের কাছে সময় চাইবেন। বেশি চিন্তা না করে পড়লেখা চালিয়ে যান। কথায় আছে "ধৈর্য্যে নেওয়া ফলে"।

Porimolray

যেহেতু মেয়েটি বাবার একমাত্র মেয়ে তাই সে চাইলে অনেক পড়াশুনা করতে পারবে । এক্ষেত্রে বেশ সময় পাবেন তাই সেক্ষেত্রে আপনার করনীয় এই সময়ের মাঝে মানসম্মত চাকরি জোগার করা। *টেনশন না করে পড়ালেখা চালিয়ে যান