আমি মেয়েটাকে ভালোবাসি সেও বাসে। প্রথমে তাকে আমি বিয়ে করি ৩০শে আগষ্ট আর জোরপূর্বক তাকে দিয়ে তালাক দিয়ানো হয় ১সেপ্টেম্বর ।তারপর ওরে বরিশাল পাঠিয়ে দেয় সে একাই চলে আসে ২৩ সেপ্টেম্বর ।এখন মেয়ের পরিবার আমাকে মেয়ে দিবে না আর মেয়ে কে ঘর থেকে বের করে দেয় থানায় গেলে তারা মেয়েকে আবার পরিবারের কাছে বুঝিয়ে দেয়। এখন মেয়ে মারা যাবে না হয় অন্য কোথাও চলে যাবে বলতেছে এখন আমি কি করতেে পারি। আমিও ওরে বিয়ে  করতে চাই কিন্তু ১৮ বছর হয় নাই তাই সমস্যা। তার হাতের লিখা কালকে দিয়া চিঠি।image

আপনার পরিবার যদি এই বিবাহতে রাজি থাকে তাহলে আপনার পরিবারকে বলে কোথাও দুজন মিলে পালিয়ে যান যেখানে গেলে মেয়র বাবা মা আপনাদের খুজে পাবেনা।যখন 18 বছর পুরন হবে তখন আপনারা বিয়ে করবেন কোন সমস্যা হবেনা।আর আপনার পরিবারও যদি এই বিয়েতে রাজি না থাকে আপনার পরিবারকে না বলে আপনার দুরে কোথায় চলে যান যেখানে গেলে আপনাদের পরিবার আপনাদের কে খুজে পাবেনা।আর যদি পারন উনিয়ন পরিষধ থেকে মেয়েটার জন্ম তারিখ বদলে নিন এটা করতে হয়তবা ১০০০ টাকার মতো লাগবে।আপনি চাইলে যেকোন একটা কাজ করতে পারেন।