আমি একটা মেয়েকে পাগলের মতো ভালোবাসি মেয়েটাও আমাকে পাগলের মতো ভালোবাসে। মেয়ের পরিবার আমাদের মেনে নেয়না।মেয়েটা আমার জন্য মরতে চাইছিলো। কিন্তু কয়েক দিন ধরে সে আমাকে এড়িয়ে চলছে। তার কারণ কি হতে পারে?

ভাই মানুষের মন হলো আকাশের মত। কখনো রোদ কখনো মেঘ আবার ঝলঝলে পরিষ্কার । আগে সে আপনার ভালোবাসার জন্য মরতে পারত কিন্তু এখন হয়তবা মা-বাবার ভালোবাসাটাই তার কাছে বেশি । যার কারণে সে এমন করছে

কোন মেয়ে যখন কারো সাথে সম্পর্কে জড়িয়ে পড়ে আর এই কথা যখন তার পরিবার জানতে পারে তখন মেয়েটির পরিবার মেয়েটিকে অনেক কড়া শাষন করে। এমনকি মারধর পর্যন্ত করে। মেয়েটিকে ঐ ছেলের সাথে যোগাযোগ রাখতে বারন করে। এজন্য মেয়েরা তার প্রেমিককে এড়িয়ে চলে। কিছুদিন পর মেয়েটি ঐ ছেলেটিকে আগের থেকে আরো বেশি ভালোবাসতে শুরু করে। আসা করি বুঝতে পেরেছেন। বিভ্রান্তিতে না পড়ে ধৈর্য ধরে থাকুন। সুফল পাবেন।