আমি মা বাবার এক ছেলেই ,  আমাদের সম্পর্ক ৩ বছরের উপরে

আমাদের দেশে সম্পর্ক মানতে না চাওয়ার একটা কারন পারিবারিক অবস্থা। আপনার আম্মু মেয়েটিকে কোন কোন বিষয় থেকে অপছন্দ করে খেয়াল করুন, এবং পরবর্তীতে সেগুলো পরিহার কররা চেষ্টা করুন। আর মেয়েটিকে কোন সম্মানিয় কাজ করে দেখাতে বলুন।

আপনার মাকে বুঝান যে মা আমি ঐ মেয়ের সাথে শারিরিক সম্পর্ক করেছি,আর যদি তাকে বিয়ে না করি তা কেমনে হয়,আর আমি তার ঈজ্জত কে নষ্ট করেছি,,তাই আমি তাকেই বিয়ে করতে চাই।আর আপনি যদি কথাগুলা আপনার মাকে বলতে না পারেন অন্য কাউকে দিয়ে বলাবেন।

আপনার বাবা মা যদি আপনাদের সম্পর্কটা মেনে না নেয় তাহলে আপনি এই বিষয়ে না এগুনোই ভালো। এতে আপনার উচিত হবে মেয়েটিকে ভুলে যাওয়া। যদি নিজের ইচ্ছাকে প্রধান্য দিয়ে বাবা মাকে বুঝিয়ে-সুঝিয়ে রাজি করান তাহলে আপনি ভবিষ্যতে সুখি হতে পারবেন না। বাবা মায়ের ইচ্ছায় যাকে বিয়ে করবেন, সুখের অভাব হবে না। তাই বলছি যা হয়েছে ভুলে যান। বাবা মায়ের স্বপ্ন পুরন করুন।