সে আমাকে খুব ভালোবাসে,
তার মতে আমি দেখতে খারাপ, তার ফ্যামিলি আমাকে মেনে নেবে না! আর সে তার ফ্যামিলি কে কষ্ট দিতে চাই না!
তাই আমাকে সে বাতিল করেছে, তাকে বুঝিয়ে কোনো ফল হয়নি,
কিন্তু আমি তাকে ভুলতে পারছি না, এখন আমার কি করা উচিত?
দয়া করে বল বন্ধু!!!

আচ্ছা,একটা বিষয় পরিষ্কার করুন।সে আপনাকে ভালবাসে খুব,আবার বলে আপনি দেখতে খারাপ।কীভাবে এটা সম্ভব,আসলেই কি সে আপনাকে ভালবাসে?যদি ভালবেসেও থাকে তার পরিবারকে কষ্ট না দেবার যে সিদ্ধান্ত নিয়েছে তা অবশ্যই যুক্তিযুক্ত।এটা ঠিক ভালবাসার জন্য পরিবারকে কষ্ট দেয়া উচিত নয়।এখানে এটাও হতে পারে সে আপনাকে ভালবাসে না।পরিবারের কথাটা মিথ্যা বলেছে।তবে সবক্ষেত্রে আপনাকে এটাই সিদ্ধান্ত নিতে হবে আগে পড়াশোনা,ক্যারিয়ার তারপর বিয়ে।বিয়ের পর বউয়ের সাথে প্রেম করুন।

"মেয়েটি আপনাকে অনেক ভালোবাসে। কিন্তু আপনি দেখতে খুব খারাপ। এর কারণে সে আপনার সাথে রিলেশন রাখতে চায় না, কারণ তার ফ্যামিলি মানবে না..।" আপনি দেখতে খারাপ হওয়ায়, মেয়েটির মনে সন্দেহ যে, তার পরিবার মেনে নিবেনা। এখন আপনি তার পরিবারের সাথে কথা বলতে পারেন। কিছুদিন পর যেহেতু আপনি একটা চাকরিও পেয়ে যাবেন। তার পরিবার আপনাকে মেনে নিতেও পারে। এখানে অসুন্দরের কিছু নেই। পরিবার চায়, একটা ভালো ছেলে।