আমার বতমান বয়ষ 25 বছর আমি আজ থেকে প্রায় দের বছর আগে আমাদের পাশের এলাকার 9 শ্রেনীর একটা মেয়েকে পছন্দ করি এবং তাকে প্রেমের প্রস্তাব দেই কিন্তু সে তা গ্রহন করে না । তবে ফেজ বুকে সে মাঝে মাঝে কথা বলতো প্রায় একবছর কথা বলে বন্ধু হিসেবে ।এর পর মাঝ খানে প্রায় চার মাস কথা বলা বন্ধ করে এই রমজান মাসে সকালে তার ফোন থেকে সে আমাকে জীবনের প্রথম ফোনটা করে এবং বলে যে সে হাসপাতালে আমি তাকে দেখতে যাই এর পর 10 দিন পর সে আমার সাথে একটা সম্পকে জরায় এবং কিছু দিন পর সে আমার কাছে একটা থ্রি জি ফোন কিনে চায় আমি তাকে বলিযে ঈদের পরে কিনে দিবো । আবার এর মাঝে সে আমাকে বিয়ের চাপ দিতে থাকে তার পরিবার নাকি তাকে বিয়ে দিতে চায় কারন তারা তিন বোন ভাই নেই ।সে সবার ছোট তাই তার নিরাপতার কথা ভেবে বিয়ে দিতে চায় পরিবার এতে আমি রাগ হলে সে কিছু দিন আমার সাথে যোগাযোগ বন্ধ রাখে তার পর অনেক কষ্টে তার সাথে আমি আবার যোগাযোগ করি এবং বলি যে তাকে 6 মাসের মধ্যে বিয়ে করবো এবং বতমানে আমাদের মাঝে রিলেশন আছে কিন্তু সে যখন তখন আমার কাছে টাকা চায় এবং সব সময় বিয়ের চাপ দেয় যদি বলি টাকা কি করবে তখন বলে যে তার লাগবে তাই চেয়েছে । এখন কথা হলো সে কি সত্যি আমাকে ভালোবাসে

হ্যাঁ সে সত্যি তোমার ভালবাসা বুঝতে পেরেছে

না ,আমি আমার অভিজ্ঞতা থেকে বলছি সে আপনাকে ভালবাসে না। বরং হতে পারে মেয়েটি মাদকাসক্ত । তার জন্যই হয়তো তার পরিবার তাকে তাড়াতাড়ি বিয়ে দিতে চাইছে। আপনি তাকে বিয়ে করবেন না ।আপনার জীবন হয়তো এতে নষ্ট হবে। কেননা আমার অভিজ্ঞতায় আমি দেখেছি যারা বেশি টাকা চায় তাা মাদকাসক্ত হয় থাকে।আপনাকে প্রেমের আবেগে ফাসানো হচ্ছে। কারন, বর্তমানে এগুলো অহরহ ঘটছে। মনে রাখবেন জীবনের সব ঘটনা আবেগ দিয় নয় যুক্তি তথা মস্তিকের সাহায্যে বিচার করতে চেষ্টা করবেন।

Porimolray

সে অবশ্যই আপনাকে বিয়ে করবে কিন্তু মেয়েটা কোন এক ছেলের কাছে ঠকেছে এজন্য সে এখন চালাক হয়ে গেছে। তবে আমার মতে আপনি যদি তাকে মন থেকে না চান তবে তার সাথে রিরেশন না করাই ভালো হবে

মেয়েটা আপনাকে সত্যিকারের ভালবাসলে আপনার জন্য ভাল।আবার না ভালবাসলে আপনার কিছুই করার নেই।মেয়েটার উপর আপনার কোন অধিকার নেই।কারণ বিয়ের আগের প্রেমের সম্পর্কটা হচ্ছে অবৈধ এবং যার ভবিষ্যত অনিশ্চিত।তবে আপনার ক্ষেত্রে মনে হচ্ছে মেয়েটা আপনাকে ভালবাসেনা।তাই এরপর যে সিদ্ধান্ত নিবেন,তা আপনাকে অনেক ভেবেচিন্তে নিতে হবে।কারণ বিয়েটা সারাজীবনের ব্যাপার।