আজ থেকে আট মাস আগে আমার সাথে একটা মেয়ের পরিচয় হয় এবং ছয় মাস আমাদের বন্ধুর পরিচয়ে থাকি তার পর তাকে আমি প্রপজ করি কিন্তু সে বলেযে তার একটা অতিত আছে এবং সে একটা ছেলের সাথে রিলেশন করেছিলো এবং শারিক সম্পক পযন্ত গড়ায় তাদের কিন্তু ছেলেটা তাকে ঠকিয়ে অন্য একজন মেয়ে কে বিয়ে করে তবু তাকে আমি মেনে নেই এবং বিয়ে করতে চাই আমাদের সম্পকটা একমাসের কিন্তু সমস্যা টা হলো আমি এখন যানতে পারি যে একজন নয় সে দুজন ছেলের সাথে সম্পক করেছে তবে একথা সে আমাকে নিজেই বলেছে এবং অনেক কান্না করেছে আমার সামনে সে বলে যে আমাকে নিয়ে নতুন সপ্ন দেখে সে বাচতে চায় মানুষ ওকে নষ্টো করেছে ওকে ঠকিয়েছে ওর সরল বিশ্বাস কে এখনে বলা যায় যে সে একবার বিশ পান করে ছিলো মরার জন্য কিন্তু তাকে আমি নুতুন সপ্ন দিয়ে বাচিয়ে তুলি মেয়েটা অনেক সুন্দর এখন কথা হলো যে তাকে কি বিয়ে করলে আমি সুখি হবো ?।না কি করবো পিল্জ হেল্প মি ।

Bai suk amon jinis je seta ag theke bola jay na,so amr mote meye balo cilo but accident hoye gese ,je hetu OK notun sopno dekte diyesen tai bolbo aka bengge felle or onek khoti hobe ,apni buje sune chereo dite o paren biye o korte o paren, tobe biye korle balo hobe o apnak besi balobasbe. 100%

almasali

বিয়ে টা আসলে পুতুল খেলা নয়।এখন আপনি মেয়েটির প্রতি আকর্ষিত ।বিয়ে করতে চাচ্ছেন।আপনি বিয়ে না করলেও অন্য কেউ বিয়ে করবে।তবে আপনি যেহেতু মেয়েটির সম্পর্কের কথা জেনে গেছেন।এটা একসময় আপনাকে কুড়ে খাবে।এক কথায় দু কথায় ঝগড়া ও হতে পারে।তখন মেয়েটার অতীত আপনি নিজেই ঘাটাঘাটি করবেন।এখন বিয়েটা আপনার নিজের অভিরুচি।

Porimolray

আপনি যদি মেয়েটিকে সত্যিই ভালোবাসেন এবং তার অতীতকে মেনে নেন তাহলে বিয়ে করতে পারেন সমস্যা নেই তবে আপনি মেয়েটিকে যতই ভালোবাসেন মেয়েটি তার অতীতকে মৃত্যুর আগ পর্যন্ত ভুলতে পারবে না এবং তার অনুশোচনা হবে এটা নিশ্চিত

সন্তান হওয়ার পর সে অতীতকে ভুলে যাবে - তবে আপনার গল্প শুনে মনে হল মেয়েটা অনেক সৎ - তাই সে আপনার সাথে সব শেয়ার করেছে - সৎ না হলে এগুলো কখনও সে আপনাকে বলত না - সেই হিসাবে আপনি মেয়েটাকে বিয়ে করতে পারেন তবে যদি মন থেকে তার অতীতটাকে মেনে নিতে পারেন । তাছাড়া মেনে নিতে না পারাররেই কি আছে ভাই মানুষ কি সেকেন্ড ম্যারেজ করে জীবনে সুখি হচ্ছে না অবশ্যই হচ্ছে ! তারপরও আপনার মন যা বলে তার উপর নিভর করে সিদ্ধান্ত নেন যে আপনি কি করবেন কারন জীবনটা আপনার - তবে আশা করি আবেগকে প্রশ্রয় দিয়ে নয় বিবেককে প্রশ্রয় দিয়ে সিদান্ত নিবেন  * ধন্যবাদ *

আমরা মনুষ্য জাতি আমাদের কাছে অসম্ভব বলে কিছু নেই