আমার প্রেমিকা আমার উপর অভিমান করেছে। আমি তার অভিমান ভাঙ্গাতে পারি এমন একটা প্রেমপত্র লিখেদেন প্লিজ!
এটা লিখে দিতে পারেন,

প্রিয় (টুনি,)>>>এখানে মেয়ের নাম লিখবেন

প্রথমে আমার স্যাবলন ও জীবানু মুক্ত ভালোবাসা নাও।
আমি বর্ষা কালে ছাতা ভুলতে পারব কিন্তু তোমাকে ভুলতে পারব না।তুমি যদি আমার ভালোবাসা মন থেকে ডাউনলোড করতে চাও তবে ১লাখ জিবিও কম হয়ে যাবে।আমার নেট কানেকশন স্লো হতে পারে কিন্তু তোমার সাথে আমার মনের কানেকশন 5G  স্প্রিড এর থেকেও বেশি। ম্যা তুমছে পেয়ের কারতেহু
ইতি তোমার  RFL এর মতো মজবুত ভালোবাসা।
(মূর্খ ছেলে)>>>এখানে আপনার নাম লিখবেন।
RanaKhan835

তাকে বলুন যে আপনার বন্ধু বলেছিল যে সেটা একটা ছেলের আইডি। তাই আপনি তার আইডি কে Fake আইডি বলেছিলেন। আপনার বন্ধু আপনার সাথে চিটিং করেছে। সেটাও বলবেন। আর শেষ মুহূর্তে বলবেন আমি খুবই দুঃখিত। আমি আজও তোমাকে চিনতে পারি নি। আমার এটা অনেক বড় আক্ষেপ। আমি তোমাকে সত্য কথাটাই বলেছি। অনেক মিথ্যা কথা বানিয়ে বলতে পারতাম। বলি নি। সত্য কথা বলার জন্য আমাকে ক্ষমা করে দাও।