মেডাম কে স্মৃতি হিসাবে একটা উপহার দিতে চাই। এস এস সি দিয়ে চলে যাবো, বাজেট ১৫০০। এখন কী দেওয়া যায়? সর্বোচ্চ উত্তর চাই।

আপনি আপনার ম্যাডাম কে সুন্দর একটি হাত ঘড়ি কিনে দিতে পারেন।

আপনি একটা সুন্দর রুপার আংটি দিতে পারেন।

কিছু ইসলামিক কিতাব কিনে দিতে পারেন।

Ronu

একজন শিক্ষিকা সবসময় বইপত্র নিয়ে ব্যস্ত থাকেন। তাই, আপনি আপনার আপনার ম্যাডামকে কোন উপন্যাসের ও প্রবন্ধের বই, ডাইরি, ওয়াল মেট, সাধারণ হাত ঘড়ি, দামি সুন্দর কলম, সুন্দর উক্তি দ্বারা অঙ্কিত মগ দিতে পারেন।