আমি একটা কম্পিউটার কিনতে চাচ্ছি  । ফটো এডিটিং  ,ভিডিও এডিটিং এবং যাবতীয় অফিশিয়াল কাজ করার জন্য ।।। এখন ১৫-২০ হাজারের মধ্যে কী ভালো মানের নতুন ডেক্সটপ পাওয়া যাবে???  ফুল প্যাকেজ..  পিসি ,  মনিটর, কী-বোর্ড, মাউস সব একসাথে....

পাওয়া সম্ভব। আপনার শহরের কোন ভালো দোকান থেকে আপনার চাহিদা মতো বানিয়ে নিতে পারবেন। এতে সর্ননিম্ন ১০৫০০/- লাগতে পারে।

NirobAhmad

ভিডিও এডিটিং এর জন্যে ভালো কনফিগ + গ্রাফিক্স থাকতে হবে। তাই ১৫/২০ হাজারের মধ্যে ভিডিও এডিটিং করার জন্যে ভালো মানের ডেস্কটপ কম্পিউটার পাবেন না।বাজেট মিনিমাম ৩০ হাজার করতে হবে।

MdRahimKhan

20,000 টাকায় ভালো কম্পিউটার পাবেন না। আপনার বাজেট যদি 30,000--35,000 টাকা হয়, তাহলে ভালো মানের কম্পিউটার পাবেন এবং আপনি আপনার উল্লিখিত কাজগুলো করতে পারবেন।