আমি একটি কম্পিউটার কিনতে চাচ্ছি । বাজেট ৯ হাজার টাকা । আমার মনিটর আছে । তাই মনিটর লাগবে না । আমি ছোটো খাটো ভিডিও এডিটিং করতে চাই । হার্ডডিক্স ছোটো হলেও চলবে । এখন আমি বাকি অংশ গুলো কোন কম্পানির কি কি কিনবো ? বিস্তারিত জানাবেন প্লিজ

নয় হাজার টাকার মধ্যে ভিডিও এডিটিং করার জন্য কম্পিউটার পাওয়া সম্ভব না আর যা পাবেন তা কাজ করে মজা পাবেন না ১ মিনিটের কাজ ২০ মিনিট লাগবে। তাছাড়া প্রয়োজনীয় সফটওয়্যার কাজও করবে না। ছোটখাট এডিটিংমোবাইল দিয়েই করতে পারেন।