এসার - Accer মডেল নেম- Acer Aspire ES1-533 প্রসেসর- Intel Celeron Dual Core ডিসপ্লে- ১৫.৬ ইঞ্চি র্যাম- ৪ গিগাবাইট হার্ডডিস্ক- ৫০০ গিগাবাইট গ্রাফিক্স কার্ড- নেই ওয়ারেন্টি- ২ বছর প্রাইস-২৩,০০০/= টাকা ২। লেনোভো - Lenovo মডেল নেম- Lenovo IP 110 প্রসেসর- Pentium Quad Core ডিসপ্লে- ১৪ ইঞ্চি র্যাম- ৪ গিগাবাইট হার্ডডিস্ক- ১ টেরাবাইট গ্রাফিক্স কার্ড- নেই ওয়ারেন্টি- ১ বছর প্রাইস-২৪,৫০০/= টাকা অথবা এসার - Accer মডেল নেম- Acer Aspire ES1-432 প্রসেসর- Pentium Quad Core ডিসপ্লে- ১৪ ইঞ্চি র্যাম- ৪ গিগাবাইট হার্ডডিস্ক- ১ টেরাবাইট গ্রাফিক্স কার্ড- নেই ওয়ারেন্টি- ২ বছর প্রাইস-২৫,৫০০/= টাকা

MrNoman

এই কনফিগারেশনের ল্যাপটপ কিনতে পারেন।
 LENOVO S215 AMD
DUAL CORE E1-2100
BLACK
PRICE: 24,000/= BDT
CPU: AMD Dual Core E1-2100
CPU Clock Rate: 1GHz
Display Size: 11.6″
Display Type: LED Display
RAM: 2GB
RAM Type: DDR 3
HDD: 320GB
Graphics: AMD Radeon
Graphics
Optical Device: No
Network: Yes
Bluetooth: Yes
Web Cam: 0.3
Card Reader: 5-in-1 Card
Reader
Backup Time: 4.5 Hrs Backup
Battery: 6 Cell
Operating System: Free Dos
Warranty: 1 Year Warranty
Color: Black