২৫ থেকে ৩০ হাজার টাকার মধ্যে আপনি Iphone 5s ফোনটি নিতে পারেন।ফোনটির দাম ২৭ হাজার টাকা এবং এটি আপনার জন্য ভাল হবে।

সময়

আপনি Oppo F7 ফোনটি কিনতে পারেন। এর ক‍্যামেরা ও গ্রাফিক্স খুবই ভালো এবং ব‍্যটারী ও চমৎকার সার্ভিস দেয়।

Ronu

আপনি Huawei Y9 (2019) ফোনটি কিনতে পারেন। দাম পড়বে ২২৯৯০/- টাকা। Network 2G, 3G, 4G (LTE) Battery Lithium-ion 4000 mAh (non-removable) Stand-by time: - Talk-time: - Body 162.4 x 77.1 x 8.1 millimeter, 173 grams (Plastic body) Camera (Back) Dual 16+2 Megapixel - F/2.0 & f/2.4, depth sensor, PDAF, LED flash, face & smile detection, panorama, HDR Camera (Front) Dual 13+2 Megapixel - F/1.8 & f/2.4, depth sensor, HDR, Full HD video rec. Chipset Hisilicon Kirin 710 Colors Midnight Black, Sapphire Blue, Aurora Purple Display 6.5 inches, Full HD+ 1080 x 2340 pixels (407 ppi) Display Type IPS LCD Touchscreen, Full-View 19.5:9 ratio display GPU Mali-G51 MP4 Memory Card MicroSD, up to 400 GB (uses SIM 2 slot) Operating System Android Oreo v8.1 (EMUI 8.2) Processor Octa-core (4x2.2 GHz & 4x1.7 GHz) RAM 4 GB ROM 64 GB Release Date October 2018 Sensors Fingerprint, Proximity, Ambient Light, Digital Compass, Gravity, Gyroscope SIM Card Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by) USB MicroUSB v2.0 Video Full HD (1080p) Wireless LAN Yes, dual-band, WiFi Direct, hotspot Other Features - Bluetooth, GPS, A-GPS, MP3, MP4, Loudspeaker, Multitouch