Ronu

আপনি Itel p13 plus ফোনটি কিনতে পারেন এবং নিচে বিস্তারিতimage

  • Android oreo v8.1 (Go Edition)
  • 5.45" Full view touchscreen
  • Camera (primary) : Dual 5 megapixel
  • Camera (secondary) : 2 megapixel
  • RAM : 1GB
  • ROM : 8 GB
  • Micro SD upto 32 GB
  • 4000 mAh big battery

আপনি এটি দেখতে পারেন আমার মতে এটি একটি ভালো ফোন। সিম্ফনি i95 হ্যান্ডসেটে এখন পাওয়া যাচ্ছে মাত্র ৭,৯৯০ টাকায়! Key Specifications: 5.45" HD+ IPS Full Vision Display 13MP + 8MP Camera 3000mAh Li-Poly Battery 2GB RAM + 16GB ROM।

আপনি Symphony r30  কিনতে পারেন নিচে কিছু বৈশিষ্ট্য দেওয়া হলো  ৫"  ডিসপ্লে  ১ জিবি র্যাম  ৪০০০ এম্পায়ার ব্যাটারি  ৮ পিছনের ক্যামেরা  ৫  মেঘা প্রিক্সাল      ক্যামেরা সামনে।  ফোন মেমোরি ১৬ জিবি ।   Bangladesh price 6990 tk

Xiaomi Redmi Go ফোনটা কিনতে পারেন।

৳ 6,999.00

Network 2G, 3G, 4G (LTE)

Battery Lithium-ion 3000 mAh (non-removable)

Standby Time: up to 10 days

Body 140.4 x 70.1 x 8.4 millimeter, 137 grams

– Plastic body

Camera (Back) 8 Megapixel

– Autofocus, LED flash, HDR, f/2.0, 1.12μm

– Full HD (1080p) video rec.

Camera (Front) 5 Megapixel

– F/2.2 aperture, 1.12μm pixel size, HDR

Chipset Qualcomm Snapdragon 425 (28 nm)

Colors Black, Blue

Display 5.0 inches, HD 720 x 1280 pixels (296 ppi)

– IPS LCD Touchscreen

GPU Adreno 308

Memory Card MicroSD, up to 128 GB (dedicated slot)

Operating System Android Oreo v8.1 (Go Version)

Processor Quad-core, 1.4 GHz

RAM 1 GB

ROM 8 GB

Release Date February 2019

Sensors Accelerometer, Proximity, Ambient Light

SIM Card Dual SIM (Nano-SIM, dual stand-by)

USB MicroUSB v2.0

Wireless LAN Yes, Wi-Fi Direct, hotspot

Other Features – Bluetooth, GPS, A-GPS, FM Radio, Loudspeaker, Multitouch

Shawn

ওয়াল্টন : Primo GH6+  নিতে পারেন  Details: Battery --2000 mAh  ডিসপ্লে : ৫" HD  USB: OTG  Ram-2GB ROM-16 GB Camera-back---8 MP Front --5 MP ANDROID VERSION-6.0  দাম:৬৫০০ টাকা