সবকিছু বিস্তারিত বলবেন

আপনি Symphony V42 মোবাইলটি কিনতে পারেন। এই মোবাইলটি আমি ১বছর যাবত ব্যাবহার করতেছি ইন্টারনেট সার্ভিস চমৎকার। Symphony V42 - Full Specification - Operating System: Android Marshmallow 6.0 - Display: 4.5" TN FWVGA - Resolution: 480*854 - Processor: 1.2 GHz Quad Core - GPU: Mali-400 - Battery: 1750 mAh Li-ion - Camera: 5 MP + 2 MP - Memory: 512 MB RAM & 4 GB ROM - Expandable Memory: Support up to 32 GB - Dimension: 136 x 66 x 9.85 mm cube - Connectivity: 3G, WiFi, Bluetooth, Micro USB V2 - Sensors: G-Sensor, GPS

WE F10 Symphony V94 Maximus D7 আপনার বাজেট অনুযায়ী এই ফোন গুলোই আপনি এভেইলেবল পাবেন কিন্তু আমি সাজেস্ট করবো আরেকটু বাজেট বাড়িয়ে ম্যাক্সিমাস p7 টা নেওয়ার জন্য Maximus p7 স্পেসিফিকেশনঃ Network2G, 3G, 4G BatteryLithium-ion 2400 mAh Camera (Back)5 Megapixel - Video rec.: yes Camera (Front)5 MegapixelDisplay5.0 inches, HD 1280×720 pixels - IPS Touchscreen GPUIMG PowerVR GE8100 ChipsetMediatek MTK6739 Memory CardMicroSD, up to 32 GB Operating SystemAndroid Oreo v8.1 (Go Version) ProcessorQuad-Core, 1.3 GHz RAM1 GB ROM8 GB SensorsG-sensor SIM CardDual SIM USBMicroUSB v2.0, USB-on-the-go (OTG) আমার মনে হয় বাজেট ৩০০-৪০০ টাকা বাড়িয়ে এই ফোনটি নেওয়াটাই আপনার জন্য বেটার হবে। বাকিটা আপনার ইচ্ছে।