Ronu

আপনি Symphony INOVA মোবাইলটি কিনতে পারেন। ফোনটির স্পেসিফিকেশন নিচে দেওয়া হলঃ
• Network Scope : 2G, 3G, 4G
• Battery Type & Performance : Lithium-polymer 2900 mAh
• Camera Resolution (Back) : 13 Megapixel
• Camera Resolution (Front) : 5 Megapixel (Samsung Sensor, f/2.2 aperture)
• Display Size & Resolution : 5.0 inches
• Display Type : IPS Touchscreen
• Graphic Processing Unit (GPU) : Mali-T720
• Memory Card Slot : MicroSD, up to 64 GB
• Operating System : Android Nougat v7.0
• Processor : Quad-Core, 1.3 GHz (64-bit)
• RAM : 2 GB
• ROM: 16 GB

MdRahimKhan

আপনার বাজেটে সবচেয়ে ভালো মোবাইল হলো Samsung Galaxy J2 Core. র্যাম 1GB & রম 8GB

আপনি Symphony Xplorer P6 দাম = 7,990 টাকা ক্যামেরা = পিছনেরটি = 13 MP Secondary 5 MP Ram = 1 GB. কিনতে পারেন হয়ত মূল্য কিছু অংশ কমবেশি হতে পারে।