আপনি যে ফোনটির পরামর্শ দিবেন কেনো মোবাইলটি আপনার কাছে সেরা মনে হয় তা উল্লেখ করুন।

itel it5231 java ফোনটি নিতে পারেন। দাম মাত্র ১২৫০ টাকা

আইটেলের it সিরিজের ফোনগুলো নিতে পারেন।তার মধ্যে লেটেস্ট আইটেল it5600. মূল্য ১২০০ টাকা। আর সিম্ফনির মধ্যে নিলে d সিরিজের জাভা ফোন নিতে পারেন। আমার কাছে সিম্ফনিই বেস্ট মনে হয়। আপনি সিম্ফনি D52j .এটার বেশ লাস্টিং করবে এবং জাভা অনেক ফার্স্ট।দাম ১৪০০।