৫ থেকে ৬ হাজার টাকার মধ্যে একটা স্মাটফোন কিনতে চাইছি কেও কি বলতে পারেন কোন ফোনটা সব থেকে ভালো হবে। জানলে ফোনের ব্যান্ডের নাম এবং মডেল নাম্বার টা বলবেন।
Mdyeacin

Honor 7S: Honor তাদের বাজেট ফোন 7S লঞ্চ করেছে ভারতের বাজারে৷ ফোনটির দাম ৬ হাজার ৯৯৯ টাকা৷ ২জিবি RAM ও ১৬জিবি ইনবিল্ট স্টোরেজের ফোনটি ৫.৪৫ ইঞ্চির এইচডি ডিসপ্লে৷ ২৫৬ জিবি পর্যন্ত মাইক্রোSD এক্সপ্যান্ডেবল মেমরি৷

Zahid 420

আপনার বাজেট অনুযায়ী Symphony v100 এই মোবাইলটা কিনতে পারেন । মূল্য: ৫৪৯০ টাকা ।

আপনি Symphony V135 ফোনটি নিতে পাড়েন মুল্য ৫৫০০ টাকা।

Walton GF7 । ফোনটি ৪জি সার্পোটেড। মূল্য ৫৯৯০ টাকা। বিস্তারিত- https://www.Mobiledokan.com/walton

আপনি symphony L27 কিনতে পারেন।

Badon

Symphony G100 কিনতে পারেন ভালো হবে দাম 5999