স্যামসাং j1 ও j2 এগুলার বর্তমান দাম কত বাজারে?

Maximus d7 =3500 tk আর উপরোক্ত সেট দুটোর দাম 8000-10000 এর ভেতরে পাবেন।

আপনি ম্যাক্সিমাস পি৭ ফোনটি কিনতে পারেন। এটা ৪জি সাপোর্টেড। দাম ৪৭০০/- টাকা।

বর্তমানে গ্যালাক্সি জে১ নেক্সট পাওয়া যাচ্ছে ৬ হাজার ৯৯০ টাকায়, গ্যালাক্সি জে১ এস পাওয়া যাচ্ছে ৮ হাজার ৯৯০ টাকায়, গ্যালাক্সি জে২ পাওয়া যাচ্ছে ১১ হাজার ৪৯০ টাকায়।

Ronu

Symphony E90
Full Specifications
Network 2G, 3G
Battery Lithium-ion 1400 mAh
Camera (Back) 2 Megapixel
- Flashlight, up to 2x zoom face beauty, HDR, panora
- HD (720p) video rec.
Camera (Front) 0.3 Megapixel (VGA)
RAM 512 MB
ROM 8 GB
Official Price in Bangladesh:
3,090 Tk.
(j1 এর মূল্য ৯,০০০ অথবা এর থেকে কিছু কম এবং j2 এর মূল্য ১০,৫০০-১১,৫০০)
বিশেষ দ্রষ্টব্য : স্থানভেদে দাম কম বা বেশি হতে পারে