20,000 টাকার মধ্যে ল্যাপটপ কিনতে চাই। অফিস এপ্লিকেশন আর আউটসোর্সিং এর চেষ্টা করবো।  কোনটা ভালো হবে? নাকি পুরাতন কিনবো? পরামর্শ চাই।
MdRahimKhan

আউটসোর্সিং এর জন্য ল্যাপটপ কিনতে হলে আপনার বাজেট আরেকটু বাড়াতে হবে।
আর কিনলে নতুন ল্যাপটপ কিনবেন।

অবশ্যই নতুন ল্যাপটপ কিনবেন যদি একটানা অনেকদিন কোনো ঝামেলা ছাড়া ব্যাবহার করতে চান।   আপনার জন্য আমার পক্ষ থেকে সাজেস্ট ল্যাপটপঃ   Model: Acer Aspire A315-33 Processor: celeron N3060 2.48 GHz Ram: 4GB Display: 15.6 inch Warranty: 2 year Price: 23000 এটি আপনি ryanscomputers থেকে কিনতে পারেন।

Ronu

আপনার বাজেটের মধ্যে আউটসোর্সিং এর জন্যে এই ল্যাপটপটি মোটামুটি ভালো। নিচে বিস্তারিত দেওয়া হলো Lenovo IdeaPad G4045 Processor Speed 1.3 GHz Screen Size 14" Bright View HD LED Screen RAM 2 GB Hard Disk 500 GB Price: ৳ 20,000