সাত থেকে আট হাজার টাকার মধ্যে ফোরজি মোবাইলে খোজ দিন যেটা আমি ৩বছর মত কোন ঝামেলা ছাড়া ব্যাবহার করতে পারবো।স্যামসং এর এমন কোন মোবাইল থাকলে বলতে পারেন।টিকসই হলেই হবে যেকোন ব্যানৃড এর।

কোনও একটি মার্কেটপ্লেস থেকে Samsung galaxy j2 core ফোনটি 8590 টাকায় ও গ্রামীণফোন সেন্টার থেকে Maximus p7= 4690 টাকা, Maximus d7= 3490 টাকায় পাবেন। উল্লেখিত সবক'টি ফোনই 4G সাপোর্টেড। এর মধ্যে পছন্দমত কোনও একটি ফোন নিতে পারেন। যেহেতু টেকসই চাচ্ছেন, সেহেতু একটু বেশি দামেই নেয়া ভাল। তাছাড়া কতদিন টেকসই করবে সেটা আপনার ব্যবহারের উপর নির্ভর করবে।

Samsung galaxy j2  সেটটি নিতে পারেন দাম অবশ্য আট এর বেশী পরবে্ট। তবে ইউজ করে মজা পাবেন।

Ronu

আপনি j1 ফোনটি কিনতে পারেন। ফোনটি অনেক ভালো এবং দীর্ঘক্ষণ ব্যাটারির চার্জ থাকে। তাই আপনি ফোনটি নিতে পারেন।

Saiyankhan

Walton মোবাইল model  Primo GF 7  দাম ৭ হাজারে মত হবে  এই মোবাইলটি কিনতে পারেন 4G মোবাইল