ভাইয়া! ল্যাপটপ এর চেয়ে কমদামেও পাওয়া যায়। ২০/২২ হাজরেও ভাল ল্যাপটপ মিলবে। তবে সর্বদিক বিবেচনায় ৩০হাজারের বেশী দামে কিনলে use করতে যেমন সুবিধা। চার্জেও ভাল সময় যাবে। যেমন; আমি hp ব্রান্ডের একটি ল্যাপটপ ৩৬১০০ টাকা দিয়ে কিনেছি। যা খুব ভাল সার্ভিস দিচ্ছে। একবকর চার্জ দিলে টানা ৮/১০ ঘন্টা ব্যবহার করা যায়।

আপনি এ বাজেটের মধ্যে acer ল্যাপটপ কিনতে পারেন৷

আপনি ASUS  X101CH ল্যাপটপটি কিনতে পারেন।  PRICE: 20500TK

আপনি Walton prelude r1 সিরিজের ল্যাপটপ গুলো দেখতে পারেন । ২ বছরের সার্ভিস ওয়ারেন্টি আছে । র্যাম ৪ জিবি , হার্ডডিস্ক ১ টিবি । দাম ১৯ ০০০-২২০০০ এর মধ্যে ।