মনিটর নিয়ে প্রশ্ন

জ্বি ২০ হাজারের মধ্যে কম্পিউটার কিনতে পারবেন

হ্যা হবে ২০,০০০হাজার টাকার কম্পিউটার হবে।

Emranhasmi

 হা কিনতে পারবেন ডুয়েল কোর এর মধ্যে ।

  একটু স্বাভাবিক ভালো মানের মধ্যে কিনতে হাজার দুয়েক টাকা বেশি লাগতে পারে ।

 নিচে কয়েকটি লেপটপ এর দাম সহ বিস্তারিত উল্লেখ করা হলো

Acer Aspire A315-21 28F1 AMD E2-9000 15.6" HD Laptop

  • AMD E2-9000 Clock speed 1.8 GHz up to 2.2 GHz
  • 4 GB DDR4 Ram
  • 1TB HDD
  • 15.6" HD (1366x768)
22,500৳

mrvordro

হ্যা হবে আলাদা আলাদা ভাবে পা র্টস কিনতে হবে  তবে গ্রাফিক্স ডিজাইন এর মত ভারী কাজ করতে পরবর্তীতে আলাদা করে ram , grafic card লাগিয়ে নিবেন প্রসেসর আর মাদারবোর্ড এ বাজেট একটু বেশি দিবেন তাহলে future এ modify করে pc strong korte পারবেন