আমি নতুন ল্যাপটপ কিনব। বাজেট ৫৫-৬০ হাজার টাকা। আমি মোটামুটি লেভেল এর হেভি ইউজার। আর গেইম ও খেলি বাট হার্ড কোর গেমারদের মত না। এখন এমন একটা ল্যাপটপ সাজেস্ট করুন যেটা এই দামের মধ্যে বেস্ট হবে।

আপনার জন্য বেস্ট হবে আসুসের X510UA (৳৫১,০০০)। স্পেসিফিকেসন এখানে।

বাজারে এই দামে এটা বেস্ট। রায়ান'স কম্পিউটার (আই ডি বি ভবন) থেকে কিনুন, ওরা বাংলাদেশ আসুসের অফিসিয়াল ডিলার। ওরা তাই ওরিজিনাল পণ্য ওরিজিনাল দামে বিক্রি করে। বাইরে এটা সার্ভিস ও ট্যাক্স নিয়ে দাম আরও বেশি পরবে। এখন কিনলে সাথে মাউস আর ল্যাপটপ ব্যাগ ফ্রি।