১৫ হাজার এর মধ্যে একটি মোবাইল কিনতে চাই, আমি খুব বেশি ব্যবহার করি তাই হেভি ডিউটি মোবাইল দরকার যে গুলা হ্যং করবে না। ৪ জিবি র‍্যাম হলে ভাল হয়, শাওমির মধ্যে সাজেস্ট করতে পারেন।
RyanRyan

এই দামে 4জিবি র্যাম পাওয়া কঠিন। তবে Xiaomi Mi A2 lite টা নিতে পারেন। বেশ ভালো হবে।

image

  • 5.84 inch Full HD+ Display
  • Snapdragon 625 2.0 GHz Octa Core Processor
  • 3GB RAM
  • 32GB ROM
  • 4000 mAh battery
  • Android 8.0 Oreo (Android One)
  • 12+5 MP dual Rear Camera
  • 5MP front Camera
  • Price: 15999 taka
আরো দেখুন

আপনি xiomi redmi 5 নিতে পারেন।

MdRahimKhan

15000 টাকা দিয়ে আপনি 4 জিবি রামের কোনো ফোন পাবেন না। তবে আপনি xiaomi redmi 6 কিনতে পারেন। এটির রাম 3 Gb, রম 32 জিবি। 1.8 Ghz Octa Core মিডিয়াটেক প্রসেসর। মূল্য 13000 টাকা। এটি সাধ্যের মধ্য ভালো একটি ফোন।

HTC Desire 526G Dual

Price: 14,775.00

The best price of HTC Desire 526G Dual is ৳11,775.00

  •  Android
  •
  •  Dual SIM
  •
  •  3GB RAM
  •
  •  8 MP
  •
  •  4.7 inch
  •
  •  2000 mAh
  •
  •  8 GB
  •
  •  154 gimage