৩০০০-৪০০০হাজার টাকার মধ্যে কোন ৪জি মোবাইল আছে কিনা জানান দয়া করে
Ariy

we ব্রান্ডের একটা মোবাইল আছে।।

Waruf

মনের মধ্যে ভালো মন্দ খুতখুতে ভাব যদি না থাকে তবে  গ্রামিনফোন সেন্টারে we T1 পাবেন ৪৪৪৪ টাকায়। আমার পছন্ডের ফোন চুরি হবার পর, এটায় ব্যবহার করেছি।

আপনি symphony v 42 নিতে পারেন। দাম প্রায় চার হাজার এর কাছাকাছি। ram 512 mb ,rom 4gb. বিঃদ্রঃ ফোনটি 4g সাপোর্টেড নয়।

symphony w19 -

র‍্যাম-৫১২ এমবি

রোম- ৪ জিবি

দাম ৩ হাজার টাকা
[বিঃদ্র- ৪জি নয়]

আপনি We t1 নিতে পারেন। এর মূল্য ৪,৪৪৪ টাকা এবং এটি ৪জি সার্পোটেড ফোন।

আপনি ৪০০০ টাকার সাথে আর ৪৪৪ টাকা যোগ করলে ৪জি মোবাইল কিনতে পারবেন। আপনি ৪৪৪৪ টাকা দিয়ে WE t1 কিনতে পারেন। এটা ৪জি মোবাইল। এর চেয়ে কম দামে 4জি মোবাইল পাওয়া যাবে না।

solpo

হুমম সিমফোনিতে পাবেন।

আপনি Symphony W16 দেখতে পারেন....ইন্টারনেট স্পিড খুব ভালো.....চার্জ ব্যাকআপ ভালো....সব মিলিয়ে দারুণ একটা মোবাইল