অমি একটি ভালো কম্পিউটার কিনতে চাই। যেটি আমার উচ্চমাধ্যমিক এ লেখাপড়ার জন্য সহায়ক হবে। এখন অামাকে কত বাজেটের মধ্যে কম্পিউটার কিনতে হবে?

৪০ থেকে ৫০ হাজার টাকা দিয়ে কম্পিউটার কিনতে পারেন। এতে আপনার পড়ালেখার জন্য সহায়ক হবে।

আপনি ৩০ - ৪০ হাজারের ভিতরেই উচ্চমাধ্যমিক এ লেখাপড়ার জন্য সহায়ক ভাল কম্পিউটার কিনতে পারবেন।