২০-২২ হাজার টাকার মধ্যে ভালো মানের কম্পিউটার পাবো। যা যা কাজ করে চাই> ভিডিও এডিটিং + ওয়েবসাইট ডিজাইন ও ডেভলপমেন্ট  এবং কিছু গ্রাফিক্স এর কাজ। মোটামুটি দীর্ঘক্ষণ কম্পিউটার অন থাকবে।  প্লিজ কেউ বিস্তারিত বলেন।
ZahidulSkb

ভাই আপনি কি নতুন পিসি কিনতে চাচ্ছেন না পুরাতন..? যদি নতুন কিনতে চান তাহলে দুঃখিত আপনি যে কাজের জন্য কিনতে চাচ্ছেন সে মানের পিসি আপনাকে কেউ দিতে পারবে না এতটুকু বলতে পারি। পুরাতন হলে সেক্ষেত্রে কথা ভিন্ন কথা যদি সেভাবে অভিজ্ঞ লোক দ্বারা কিনতে পারেন লাভবান হলে ও হতে পারেন। কারন, গ্রাফিক্স ডিজাইন ও ভিডিও এডিটিং করতে উন্নত কোয়ালিটি পিসির প্রয়োজন পড়ে নরমাল পিসিতে এগুলো হয়না। যেগুলো অবশ্যই দেখে নিবেন এমন কিছু পার্টসঃ- ১/ ৬৪ বিট সিষ্টেম ২/ i3-i7 যেকোন প্রসেসর ৩/গ্রাফিক্স কার্ড অবশ্যই নিবেন  ৪/ ৪জিবির উপরের র্যাম ৫/ হার্ডডিক্স আপনার ইচ্ছা মত ৫০০-১০০০-২০০০ জিবি।  আর ওয়েব ডেভেলপমেন্ট বললাম না মোটামোটি সব কন্ডিশন পিসিতে চলো ৩২-৬৪ বিটে