ডাইবেটিস মাপার মেশিন কিনতে চাচ্ছি বাবার জন্য গিফট হিসেবে, এখন আমার বাজেট 1.5k. এই অল্প বাজেটে ভাল এবং লাস্টিং করবে এমন একটা চাই, আপনাদের কারো নিজের এক্সপেরিয়ান্স থাকলে জানাবেন বা সাজেস্ট করবেন। উল্টা পাল্টা পয়েন্ট শো যেন না করে,,আর কিছু মেশিন আছে যে নস্ট হলে ঠিক করা যায় না,যেমন ব্যাটারি চেঞ্জ করা যায়না, অথবা একটা পারটস নস্ট হলে পুরো মেশিন টা বাতিল হয়ে যায় এমন না,,ভাল ব্রেন্ড এর দরকার।  এত গভির ভাবে বলার কাররন আমি এটা বাবা কে গিফট করব আর আমি স্টুডেন্ট তাই তো বুজতেই পারছেন আমার অবস্থা।  আর ঢাকা কোথায় বড় দোকানে পাওয়া যাবে জানাবেন।

আমার জানামতে ভাল মানের অনেক মেশিন আছে তবে দাম বেশি। আমি আমার দোকানে ব্যাবহার করি Match এবং জাপানী ১ টা যেগুলোর দাম ১৫০০ মধ্যেই। তবে আমরা পাইকারি দামে কিনি তাই দাম কম পড়ে। চাইলে ভাল মানের একটা মেশিন কুরিয়ার করে দিতে পারি যদি চান তো?