নেট যাতে ভাল চলে কল রেকডিং থাকতে হবে

আপনি আইটেল আইটি ৫২৩১ এই ফোনটি ক্রয় করুন।খুব সুন্দর এবং কম টাকার মোবাইল ফোন।যা আমি নিজে ব্যবহার করেছি। দাম ১২৫০ টাকা।

Jamiar

আপনি Symphony L18 ফোন টি নিতে পারেন দাম ১২৫০ টাকা

image

আপনি আইটেল আইটি ৫২৩২ ফোনটি নিতে পারেন।এই ফোনটির ডিজাইন অনেক সুন্দর।এবং ফোনটিতে আপনার চাহিদা অনুযায়ী সবই আছে।দাম ১৩০০ টাকা।

Najmuljs7

Linnex Le 21

দামঃ ১০১৫

image

সিম্ফনি ডি ৫৪ জে মোবাইল নিতে পারেন ২০১৮ সালে নতুন এসেছে।

Symphony D57.      অনেক ভালো হবে সাউন্ড কোয়ালিটি ভালো মোবাইলের ডিজাইন ভালো

Rana Islam

Symphony D52i ভালো একটি ফোন।আমি নিজে চালাই।

অাপনি স্যামপনি মোবাইল কিনতে পারেন।