বন্ধু/ বড় ভাইয়ের বিয়েতে যাবো। কি উপহার দিবো, বুঝতে পারছি না। ভাল কিছু জানা থাকলে জানান

ওখানে তো বড় ভাইকে উপহার দিলে হবে না| বড় ভাইয়ের বউকে দিতে হবে| আপনি বড় ভাইয়ের বউকে সোনার নাক ফুল দিতে পারেন|এবং 1000থেকে 1500টাকার ভিতরে নাক ফুল হয়ে যাবে|

একটা চার্জার ফ্যান,গুরুত্বপূর্ণ কোনো বই বা গল্পের বই, ইত্যাদি দিতে পারেন।এছাড়া কয়েক জন মিলে টাকা তুলে অন্য কোনো কিছু দিতে পারেন।যেমন:মোবাইল,মনিটর,টিভি, ইত্যাদি।

আপনি ১৫০০ টাকা দিয়ে খুব ভালো শো পিস পাবেন । ইলেক্ট্রিকগুলো পাবেন । দেখতেও ভালো লাগবে । তাই ভালো মানের শো পিস দিতে পারেন উপহার হিসাবে ।

আপনি দুইটি আর এফ এল চেয়ার কিনে উপহার হিসাবে দিতে পারেন। ১হাজার ১২শত এর মধ্যেই হবে।

আপনি ৩ লিটারের প্রেসার কুকার দিতে পারেন ১৫০০ টাকার মধ্যে।

Porimolray

আপনি সাধারন ভাবে একটি রুপার আংটি গিফট করতে পারেন। যা গিফট করার জন্য বিশেষ কিছুই হবে।

Musafir9

বড় ভাইয়ের সাথে কিছু স্বরণীয় ছবি থাকলে সেগুলো প্রিন্ট করে একটা অ্যালবাম গিফট করতে পারেন।