কোন ওয়েব সাইট আছে যেখানে 1000 থেকে 1500 টাকা ইনভেস্ট করে বা ইনভেস্ট ছাড়া প্রতি মাসে টাকা ইনকাম করা যায় ??? আমি অনলাইনে কাজ ককতে ইচ্ছুক

আপনি ফ্রিল্যান্স বেছে নিতে পারেন । এখানে এটা সম্ভব । তবে এর জন্য আপনাকে প্রোগ্রামিং ,ফটোশপ , এন্ড্রয়েড এপ্লিকেশন ডেভলপ ইত্যাদি জানতে হবে । এগুলো না জানলে গুগলে সার্চ করে/ w3schools থেকে শিখেনিন । আর ফটোশপ ওয়েবকোচ বিডি থেকে ।এগুলোর নাম গুগলে সার্চ করলেই পাবেন।

Rimious

প্রিসার্চ,জালিংকস,নিউবাক্স,ওজো ইত্যাদি সাইটে ইনকাম করা যায়

Firefox

আপনি অনলাইনে ভালো ইনকামের জন্য আউটসোর্সিং করতে পারেন আর এর জন্য Fiverr, Guru.com এই সাইটগুলিতে কাজ করতে পারেন