আমার টিউশনির টাকা থেকে প্রতিমাসে 1500-2000 টাকা করে জমা রাখতে চাচ্ছি।কোথায় জমা রাখলে ভালো হবে?মোবাইল ব্যাংকিং যেমন-বিকাশ,রকেট এগুলাতে রাখব?নাকি ব্যাংকে সেভিংস একাউন্ট খুলে ওইটাতে রাখব?ব্যাংকে জমা রাখলে কি পরিমাণ চার্জ কাটবে?আর বিকাশ,রকেট এ টাকা জমানো কি নিরাপদ?

আপনি যেকোনো সরকারি ব্যাংকে একাউন্ট খুলে সেখানে আপনি প্রতি মাসে টাকা জমা রাখতে পারেন।