৩ বছর মেয়াদী করতে চাই, আবার ১ লক্ষ রাখলে কি হবে ।

আপনি টাকাগুলো ব্যাংকে জমা রাখুন।এই টাকার উপর আপনি মুনাফা পাবেন।এই মুনাফা আপনি মাসে মাসে নিতে পারবেন।যদি না নেন এর উপরো মুনাফা পাবেন,যা আপনার জন্য ভালোই হবে।১ লক্ষ টাকার জন্য মাসে ১০৫০টাকা মুনাফা পাবেন।যা ৩ বছরে প্রায় ৫০ হাজারের মতো।

Jamiar

ভাই সব থেকে উত্তম কাজ হবে টাকা টা ব্যাংকে রাখা, কারন এতে টাকার ১০০ % নিরাপত্তা থাকে।

সব চেয়ে নিরাপদ এবং জামেলা হিন পোষ্ট অফিসে টাকা রাখুন। লাভ প্রায় অন্য ব্যাংকের মতোই।