৭ম শ্রেণীতে পড়া মেয়ে বেশি বড় নয় তাই তাকে দরকারি কিছু গিফ্ট করাই ভালো যেমন, কিছু দরকারি বইআর নাহলে কোন পুতুল গিফ্ট করতে পারেন।

তাকে একটা স্কুলে বই নিয়ে যাওয়ার জন্য ব্যাগ উপহার দিতে পারেন।500টাকায় পাওয়া যাবে।যদিও জন্মদিন পালন করা ঠিক নয়।

জন্ম দিন এ এমন গিফট দিতে হয় যা অনেক দিন সৃতি হিসাবে রাখা যায়।আমি আপনাকে বলবো ৫০০ টাকাতে অনায়াসে কয়েক টা পণ্য কেনা যাবে যে গুলা দিয়ে একটি মিক্সিং গিফট উপহার দেওয়া যাবে যেমনঃ হাত ঘড়ি,সোপিস,ডায়েরী,পেন,কিছু ভালো উপন্যাস এর বই,কিছু মোটিভেশনাল বই,কিছু চকোলেট(চকলেট গুলা অনেক রকম এর নিবেন যত প্রকার দোকানে থাকবে সব গুলাই নিবেন,) ইত্যাদি কিনে র‍্যাপিংক করুন আলাদা আলাদা ভাবে। এবং একটি বড় বক্স এ সব পণ্য গুলা এক সাথে নিয়ে আবার রেপিং করুন।রেপিং এর শেষ এ বক্স এর উপর এক গুচ্ছ লাল গোলাপ রাখুন। ( এই টা আমার ব্যাক্তিগত পদ্ধতি কাউকে কোন উপহার দিলে আমি এই ভাবে মিক্সিং করে দিয়,,তাঁরা খুশি ও হয়)। আশা করছি যাকে গিফট টা দিবেন সেও খুশি হবে।

সে যদি সাজতে ভালবাসে তাহলে তাকে কিছু কসমেটিকস বা একটি মেকাপবক্স গিফট দিতে পারেন।

আপনি একটা স্পেশাল আকর্ষণীয় কলম দিতে পারেন।

আপনি একটি ক্যালকুলেটর দিতে পারেন।৫০০টাকায়ও এখন ভালো ক্যালকুলেটর পাওয়া যায়।সাথে ৩বছরের গ্যারান্টি।