আমার একজন মেয়ে বন্ধু আছে, আমি তাকে একটা কিছু দিতে চাই, সেই জিনিস টা দেখে বা সে জিনিসটির জন্য সে যেনো আমাকে সব সময় মনে করতে পারে বা মনে পড়ে। কি এমন জিনিস দিতে পারি?

দামি একটা মোবাইল দিতে পারেন ।

Ronu

আপনি তাকে একটি সুন্দর হাতঘড়ি, ডায়েরি ও কলম, আর্ট করা মগ দিতে পারেন।

আপনি একটা সুন্দর হাতঘড়ি, ব্রেসলেট,আংটি অথবা বিভিন্ন শোপিস দিতে পারেন।

আপনি থাকে একটা ইসলামিক বই উপহার দিতে পারেন। যেটা দুনিয়া ও আখেরা কল্যাণ হবে।